Spargelsalat mit Eierkuchen
Vorbereitungszeit 15 MinutenZubereitungszeit 1 Stunde 20 MinutenArbeitszeit 1 Stunde 35 MinutenPortionen 4Kalorien 305 kcalZutaten
Zubereitung
Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in ca. 3 cm lange Stücke teilen. In Salzwasser garen. Herausnehmen und etwas vom Kochsud aufbewahren. Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz verrühren. 30 Min. quellen lassen. Tomaten entkernen und würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden. Kresse abschneiden. Butterschmalz in einer beschichteten Pfane erhitzen, den Teig hineingießen und bei mäßiger Hitze stocken lassen. In Stücke zerpflücken und unter Wenden braten. Den Spargel mit Tomatenwürfeln, Zwiebelstreifen und Kresse anrichten Die Eierkuchen heiß dazu servieren.
21. April 2014 at 17:36
[…] etwas abkühlen lassen und die restlichen Zutaten der Eiderstedter Futjes, bis auf die Eiweiße […]
2. Juni 2014 at 20:31
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