Tagliatelle mit Pilzrahmsoße
Vorbereitungszeit 20 MinutenZubereitungszeit 15 MinutenArbeitszeit 35 MinutenPortionen 4Kalorien 398 kcalZutaten
- 250 g Tagliatelle
- Salz
- 600 g Champignons
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- Öl
- 200 g Frischkäse
- 100 ml Milch
- rosa Pfefferbeeren
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen. Champignons halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Frischkäse und Milch hinzufügen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefferbeeren würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Tagliatelle mit der Pilzrahmsoße servieren.
19. Januar 2010 at 16:44
Da läuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen. Habe mir das Rezept bereits ausgedruckt und werde es bestimmt in nächster Zeit auch einmal ausprobieren. Die anderen Rezepte hier sind auch richtig super! Da brauch man sich wirklich keine Kochbücher mehr kaufen. Danke!
15. April 2014 at 18:46
[…] Tagliatelle wie gewohnt garen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat unterheben und kurz […]
15. Mai 2014 at 12:29
[…] Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch und die Mandeln darin anbraten. Die Sahne aufkochen lassen, etwas einreduzieren lassen und dann zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. […]