Tagliatelle mit Pilzrahmso├če

Tagliatelle in Pilzrahm
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Tagliatelle mit Pilzrahmso├če

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Portionen 4
Kalorien 398 kcal

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • Salz
  • 600 g Champignons
  • 1 Bd. Fr├╝hlingszwiebeln
  • ├ľl
  • 200 g Frischk├Ąse
  • 100 ml Milch
  • rosa Pfefferbeeren
  • etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Nudeln wie gewohnt kochen.
  2. Champignons halbieren. Fr├╝hlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Etwas ├ľl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Fr├╝hlingszwiebeln darin and├╝nsten. Frischk├Ąse und Milch hinzuf├╝gen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfefferbeeren w├╝rzen und mit Zitronensaft abschmecken.
  4. Die Tagliatelle mit der Pilzrahmso├če servieren.

3 comments

  1. Da l├Ąuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen. Habe mir das Rezept bereits ausgedruckt und werde es bestimmt in n├Ąchster Zeit auch einmal ausprobieren. Die anderen Rezepte hier sind auch richtig super! Da brauch man sich wirklich keine Kochb├╝cher mehr kaufen. Danke!

  2. […] Tagliatelle wie gewohnt garen. Die So├če mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat unterheben und kurz […]

  3. […] Tagliatelle in Salzwasser bissfest garen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Fleisch und die Mandeln darin anbraten. Die Sahne aufkochen lassen, etwas einreduzieren lassen und dann zum Fleisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. […]

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