Tagliatelle mit Roquefort und Spinat

Teile dieses Rezept...

 


Tagliatelle mit Roquefort und Spinat

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 441 kcal

Zutaten

  • 500 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 200 ml Brühe
  • 100 ml Milch
  • 60 g Roquefort
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch zufügen, andünsten. Die Milch und die Brühe angießen. Den Roquefort grob zerbröseln und einrühren. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
  2. Die Tagliatelle wie gewohnt garen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat unterheben und kurz durchziehen lassen.
  3. Die Tagliatelle mit der Roquefort-Spinat Soße auf einen Teller anrichten.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




* Bitte Datenschutzbedingungen akzeptieren!