Tagliatelle mit Roquefort und Spinat

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Tagliatelle mit Roquefort und Spinat

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4
Kalorien 441 kcal

Zutaten

  • 500 g Spinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 200 ml BrĂŒhe
  • 100 ml Milch
  • 60 g Roquefort
  • 400 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch zufĂŒgen, andĂŒnsten. Die Milch und die BrĂŒhe angießen. Den Roquefort grob zerbröseln und einrĂŒhren. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrĂŒhren.
  2. Die Tagliatelle wie gewohnt garen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat unterheben und kurz durchziehen lassen.
  3. Die Tagliatelle mit der Roquefort-Spinat Soße auf einen Teller anrichten.

 

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