Toskana-Salat

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Zutaten für 4 Personen Toskana-Salat:

  1. 200 g Ciabatta
  2. 400 g Tomaten
  3. 2 Stangen Sellerie
  4. 1 rote Zwiebel
  5. 2 El geh. Petersilie
  6. 2 El geh. Basilikum
  7. 3 El Rotweinessig
  8. Salz,Pfeffer
  9. Olivenöl
  10. 1 El Kapern
  11. 2 El Pesto
  12. 80 g schwarze Oliven
  13. 4 hartgekochte Eier

Zubereitung Toskana-Salat:

  • Das Ciabatta würfeln. Die Tomaten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Sellerie für den Toskana-Salat in ganz feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe hobeln und alles mit der Petersilie und dem Basilikum mischen.
  • Den Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und 5 El Olivenöl verquirlen und mit den Kapern, dem Pesto und den Oliven unterheben. Mindestens eine Stunden den Toskana-Salat kalt stellen. Dann nochmals abschmecken und mit Ei vierteln garnieren.

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