Go Back
Drucken
Instruction Images
Drucken
Pizza Sauce
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
40
Min.
Arbeitszeit
50
Min.
Portionen
:
4
Kalorien
:
31
kcal
Zutaten
1
El
Olivenöl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
425
g
Tomatenstücke
1
Tl
Basilikum
1
Tl
Oregano
1
Tl
Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die gewürfelte Zwiebel in dem heißen Olivenöl anbraten. Den kleingeschnittenen Knoblauch und die Tomaten dazugeben. Die Pizza Sauce aufkochen lassen.
Die Pizza Sauce mit Basilikum, Oregano, Zucker,
Salz
und
Pfeffer
würzen und ca. 30 min. köcheln lassen.
Die Pizza Sauce kann gut heiß in Gläser gefüllt werden und somit haltbar gemacht werden.
Für die Verwendung kalt auf den Pizzateig geben.