Fischragout mit Reis
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Portionen: 4
Kalorien: 393 kcal
Zutaten
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Wildreismischung
  • Salz
  • 500 g Fischfilet
  • 4 El Zitronensaft
  • 2 El Öl
  • 1/4 Liter Milch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • Soßenbinder
  • 1/2 Bund Dill
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel würfeln. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Fisch waschen und in Stücke schneiden. Mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Fisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch ca. 5 Min. darin braten und dann herausnehmen.
  3. Möhren und Zwiebel im Bratöl anbraten. Mit der Brühe und Milch ablöschen. Erbsen zufügen, ca. 4 Min. garen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 2 El Zitronensaft abschmecken.
  4. Dill fein schneiden und mit dem Fisch in die Soße geben.Etwas ziehen lassen. Reis abgießen und mit dem Fischragout servieren.