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Hähnchen-Reis-Pfanne
Vorbereitungszeit
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Portionen: 4
Kalorien: 664 kcal
Zutaten
  • 200 g Langkornreis
  • Salz
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Staudensellerie
  • 150 g Bambusschößlinge
  • 2 El Butter oder Magarine
  • 1/8 Liter Hühnerbrühe
  • 3 El Sojasoße
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Reis in kochendem Salzwasser garen.
  2. Das Hähnchenfilet für die Hähnchen-Reis-Pfanne würfeln. Zwiebeln schälen, Sellerie putzen, Bambus abtropfen lassen und alles in Scheiben schneiden.
  3. Butter erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Sellerie zufügen und alles 5 min. dünsten. Bambus, Reis und Brühe untermischen und weitere 10 min. garen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
  4. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.