Paprikagulasch feurig
Paprikagulasch Feurig
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
2 Stdn. 30 Min.
Arbeitszeit
2 Stdn. 45 Min.
 
Portionen: 4
Kalorien: 562 kcal
Zutaten
  • 1 Dose Ananasringe
  • 3 Paprikaschoten
  • 250 g kleine Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 1 kg Schweinenacken
  • Öl
  • 2 El Tomatenmark
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 150 g saure Sahne
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen geviertelt
Zubereitung
  1. Die Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen. In Stücke schneiden. Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Pilze putzen. Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln, Ananas, Knoblauch, Paprika und Pilze zugeben.Mitbraten. Das Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und 200 ml Ananassaft ablöschen.

  3. Mit Salz, Pfeffer und einem Tl Cayennepfeffer würzen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 2 Stunden garen.Nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  4. Mit saurer Sahne garnieren und servieren.Das Paprikagulasch schmeckt lecker mit Baguette.