Go Back
Partytopf
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
3 Stdn.
Arbeitszeit
3 Stdn. 10 Min.
 

die Party kann kommen

Portionen: 10
Kalorien: 398 kcal
Zutaten
  • 1 kg Rindfleisch
  • 1 kg Schweinefleisch
  • 1 kg Kasseler
  • 1 kg Mett
  • 1 kg Tomaten
  • 1 kg Zwiebeln
  • 10 gehackte Knoblauchzehen
  • 2 Flaschen Chilisoße
  • 3 Becher Sahne
Zubereitung
  1. Die Tomaten für den Partytopf würfeln und in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Das ganze Fleisch würfeln und darübergeben.
  2. Das Mett zu kleinen Röllchen formen und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen kleinhacken und mit der Chilisoße vorsichtig unterrühren.
  3. Den Partytopf für 3 Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Die Sahne wird kurz vor dem Servieren untergerührt.