Go Back
Gemüse Hackpfanne
Vorbereitungszeit
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Arbeitszeit
35 Min.
 
Portionen: 4
Kalorien: 145 kcal
Zutaten
  • 1 Aubergine
  • 1-2 Zucchini - je nach Größe
  • 1 Rote Paprika
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Öl
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 1 Tl Petersilie
  • Schlagahne
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Aubergine, Zucchini und Paprika für die Gemüse Hackpfanne würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Salzen und Pfeffern.
  2. Das Gemüse, den Knoblauch, die Zwiebeln und die Kartoffeln hinzufügen. Alles kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken.