Go Back
Remouladensoße zu Spargel:
Vorbereitungszeit
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Dazu passen gut neue Pellkartoffeln.
Portionen: 4
Kalorien: 598 kcal
Zutaten
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 Schalotte
  • 3 Essiggurken
  • 4 Tl Kapern
  • 200 g Mayonnaise
  • 1 Bd. gehackter Schnittlauch
  • 3 - 4 El Essig
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Eier, Schalotte, Gurken und Kapern würfeln. Alles mischen. Mayonnaise, Schnittlauch und Sud unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Spargel kochen und die Remouladensoße dazu reichen.