Go Back
Nudelpfanne mit Pute
Vorbereitungszeit
30 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Arbeitszeit
55 Min.
 
Portionen: 4
Kalorien: 547 kcal
Zutaten
  • 250 g Fussili
  • 400 g Putenbrust
  • 1 Pck. TK - Erbsen und Wurzeln
  • 250 g Champignons
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Evtl. etwas Brühe
  • Petersilie
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Nudeln für die Nudelpfanne bissfest garen. Fleisch in Streifen schneiden, braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch warm stellen.
  2. Nun in der gleichen Pfanne die Nudeln etwas anbraten, Gemüse (TK-Gemüse aufgetaut), Fleisch und Sahne zugeben und 5-10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einem Schuss Brühe abschmecken und die gehackten Kräuter, Menge nach eigenem Geschmack, unterrühren.