Zutaten für 4 Personen Zucchinipfanne mit Paprika
- 3 Zucchini
- 1 Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- Öl
- 5 Kartoffeln
- 130 ml klare Brühe
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Creme fraiche
- Schafskäse
Zubereitung Zucchinipfanne mit Paprika
- Das Hackfleisch für die Zucchinipfanne mit Öl in einer Pfanne krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen.
- Die Zucchini, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und für die Zucchinipfanne mit Paprika kurz anbraten.
- Die Brühe einrühren und die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, zugeben und alles garen bis die Kartoffeln weich sind.
- 2 – 3 El Creme fraiche zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Schafskäse und Petersilie überstreuen.
28. Februar 2014 at 19:24
[…] Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermengen. Nochmals mit Salz abschmecken. Die Zucchini-Tomaten-Nudeln mit dem Parmesan bestreuen und mit einer Prise Chiliflocken garnieren. […]
11. Juni 2014 at 20:48
[…] Fleisch für die Zucchini-Spaghetti in 2 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Je eine Zwiebel und eine […]
29. Dezember 2014 at 15:00
[…] entkernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten für das Paprika-Gurken-Gemüse in Würfel schneiden und die Tomaten häuten, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln in Streifen […]
29. Dezember 2014 at 17:26
[…] dem Fleischteig 8 Zucchini-Frikadellen formen. In die Mitte jeweils eine Mulde drücken. Den Käse in 8 Würfel schneiden und diese in die Mulden […]
1. Januar 2015 at 18:45
[…] Reis in Salzwasser garen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und aushöhlen. Die Hälften salzen und […]